lunes, 25 de febrero de 2013

Campeonato Aragón Infantil Pista Cubierta

El pasado sábado se disputó el Campeonato de Aragón Individual en Pista Cubierta,donde  participarón cinco de nuetros atletas.

Infantil masculino
Manuel Mendoza  Campeón de Aragón en 60 metros lisos y Subcampeón en  longitud.
Manuel Alonso compitió en longitud y triple salto.

Infantil femenino
Paula Palacín  en longitud y 120 metros lisos.
Isabel Ruiz  en longitud y 120 metros lisos.
Ana Pac en longitud y en triple salto.

Fotos Campeonato de Aragón Infantil

miércoles, 20 de febrero de 2013

III Cross de La Estacada (Fraga)

El pasado sábado se disputó el III Cross de La Estacada en Fraga, cuatro de nuestros atletas acudieron logrando tres de ellos subir al pódium.

Parte del equipo benjamín
Este pasado sábado se disputo en Zaragoza un "Campeonato por equipos en pista cubierta",de benjamines y alevines. Por parte del Club acudierón solamente los benjamines ,ya que de alevín no fue posible formar equipo(minimo 4 integrantes).

Samuel Lumbierres en 500m lisos

Al revisar los resultados observad que en los 60m lisos Paula Ambau figura en 5º posición de su serie, cuando en realidad fue 2ª con 10´42´´; lo que  nos resto 8 puntos en la clasificación final por equipos.

Fotos competición

"Resultados competición"

lunes, 11 de febrero de 2013

Campeonato Provincial de Campo a Través (Benabarre)

El pasado domingo 10 de febrero se disputo el XV Cross de Benabarre,prueba que este año acogia el Campeonato Provincial de Cross de Campo a Través ,tanto individual como por equipos.

Campeonato Provincial de Campo a Través

Desde el Club se informa que el desplazamiento se realizará en coches particulares,no habrá autobús como se dijo en principio.
 Se anima a que acuda el mayor numero posible de atletas,de todas las categorias;ya que se trata del Campeonato Provincial Individual y por Equipos (minimo 3 atletas para puntuar en la clasificación por equipos).
 El que quiera puede acudir a la estación de autobuses el domingo a las 9 de la mañana para subir todos juntos a Benabarre.

lunes, 4 de febrero de 2013

XXII Cross de La Laguna

Un total de 208 corredores se dieron cita en el XXII Cross de La Laguna celebrado ayer domingo en Sariñena, prueba que se enmarca dentro de los XXX Juegos Escolares de Aragón.

Los participantes  desafiaron el fuerte viento reinante y el ambiente fue muy animado durante toda la mañana en el circuito de la Laguna, ubicado en las inmediaciones de este espacio natural y junto al centro de interpretación del mismo, donde además se desarrollaron actividades didácticas y de sensibilización medioambiental en torno al Día Mundial de los Humedales.